wie

Wie man die Aufmerksamkeit eines Freundes in der Nähe auf Facebook für Android aufwirft

Die Facebook-Funktion "Freunde im Scheinwerferlicht" ist auf Android und iPhone (iOS) verfügbar. Sie können wissen, welche Ihrer Freunde sich in der Nähe befinden, abhängig von Ihrem Standort. Wenn die Funktion aktiviert ist, können Sie die Aufmerksamkeit einer Person auf sich ziehen, um ein Meeting persönlich einzurichten.

Mit dem Tool können Sie einem Kontakt winkt und der Benutzer muss keine Nachricht schreiben. Auf diese Weise kann die Funktion in Situationen hilfreich sein, in denen Sie sich außerhalb des Motivs befinden, jedoch auffallen möchten. Das folgende Tutorial zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Funktion im Google-System verwenden.

Holen Sie sich die Aufmerksamkeit Ihrer Freunde in der Nähe von Facebook für Andoid

Facebook Messenger Lite empfängt Videokonferenzfunktion

Schritt 1. Berühren Sie beim Öffnen von Facebook auf Android das Sandwich-Menü, das durch drei Striche in der rechten Ecke des Bildschirms dargestellt wird. Finden Sie die Option "Freunde in der Umgebung".

in der Umgebung "im Hauptmenü von Facebook für Android

Schritt 2. Wenn Sie die Funktion noch nie verwendet haben, wird ein vorläufiger Bildschirm angezeigt, in dem Sie die Schaltfläche "Aktivieren" drücken müssen. Freunde in unmittelbarer Nähe werden oben angezeigt. Berühren Sie das Handsymbol, um die Aufmerksamkeit einer Person zu erlangen.

Schaltfläche, um auf den Facebook-Freund in der Nähe aufmerksam zu machen

Schritt 3. Das Handsymbol wird gelb und zeigt an, dass Sie diesem Kontakt bereits gewinkt haben. Wenn Sie auf dem Bildschirm nach unten gehen, werden Sie sehen, wo Ihre anderen Freunde, die "Freunde in der Umgebung" aktiviert haben und sich nicht in Ihrer Nähe befinden, die Schaltfläche zum Senden einer privaten Nachricht aktiviert wird.

in den "Umgebungen, die weit weg sind

Schritt 4. Durch Berühren des Zahnradsymbols in der oberen rechten Ecke des Bildschirms erhalten Sie Zugriff auf die Einstellungen für "Freunde im Raum". Wenn Sie die Funktion deaktivieren möchten, bewegen Sie den Schlüssel in die Position "Aus". Sie können auch den Freundeskreis auswählen, den Sie sehen möchten. Tippen Sie auf den Pfeil neben "Freunde" und wählen Sie die Gruppe aus.

in der Umgebung "

Schritt 5. Tippen Sie oben in den Einstellungen auf den hervorgehobenen Pfeil, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren. Wenn Sie die Funktion vorübergehend deaktivieren möchten, deaktivieren Sie die Taste neben dem Namen.

in der Umgebung "von Facebook

Schritt 6. Wählen Sie die Pausenzeit zwischen 1 Stunde bis 8 Uhr am nächsten Tag oder 24 Stunden. Sie können "Freunde in der Umgebung" jederzeit wieder aktivieren, indem Sie die Taste "Jetzt fortsetzen" drücken.

in the Surroundings "auf Facebook für Android

Facebook: Können Sie gelöschte Nachrichten wiederherstellen? Im Forum entdecken.

Facebook Messenger: So verwenden Sie die My Day-Funktion