wie

Wie archivieren Sie Fotos auf Instagram?

Mit Instagram können Sie Fotos und Videos aus Ihrem Feed archivieren und Inhalte aus Ihrem Profil entfernen, ohne sie dauerhaft aus der App zu löschen. Diese Bilder werden im Abschnitt "Archiv" gespeichert. Wenn der Benutzer es jedoch bereut und die archivierten Beiträge wieder in sein Profil einfügen möchte, gibt es eine Option, um sie abzurufen.

Wenn eine Datei nicht archiviert wird, kehrt sie an die gleiche Position zurück, an der sie sich im Benutzerprofil befand, und nicht an den Anfang des Feeds. Dabei wird die chronologische Reihenfolge der Beiträge beibehalten. Kommentare, Verkostungen und Lesezeichen von Freunden werden ebenfalls beibehalten. Das Verfahren gilt für alle Publikationen wie Fotos, Videos, Galerien und Animationen vom Boomerang-Typ. Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie die Archivierung der Bilder aus dem "Archiv" -Abschnitt von Instagram aufheben können.

Pinterest x Instagram: Was ist das beste Netzwerk, um Ideen in Fotos zu finden

Wie Sie aufhören, mehreren Instagram-Profilen gleichzeitig zu folgen

Möchten Sie Handy, Fernseher und andere Geräte mit Rabatt kaufen? Kennen Sie den Vergleich!

Schritt 1. Greifen Sie auf Ihr Profil zu und klicken Sie auf das Uhrensymbol. Es besteht aus der Datei in Ihrem Konto. Dort befinden sich alle auf Instagram gespeicherten Medien.

Greifen Sie auf Ihr Profil zu, um Fotos aus der Instagram-Datei abzurufen

Schritt 2. Die Instagram-Datei ist zwischen Storys und Publikationen getrennt. Wenn Sie ein Foto, das zuvor in Ihrem Profil gepostet wurde, aus dem Archiv entfernen möchten, wird es auf der Registerkarte "Veröffentlichungen" angezeigt.

Die Instagram-Datei ist in Geschichten und Publikationen unterteilt

Schritt 3. Wählen Sie das Foto aus, dessen Archivierung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf das dreipunktige Symbol, um die Optionen zu öffnen.

Sie können jedes auf Instagram archivierte Foto oder Video abrufen

Schritt 4. Klicken Sie auf "In Profil anzeigen", damit das Foto zu Ihrer Startseite zurückkehrt.

Das wiederhergestellte Foto wird sofort wieder in Ihrem Instagram-Profil angezeigt

Beachten Sie, dass die in den abgerufenen Posts markierten Freunde darauf hingewiesen werden, dass ein Foto mit ihnen erneut aktiviert wurde. Obwohl Sie keine schriftliche Benachrichtigung erhalten, wird auf Ihrer Profilseite ein Zeichen angezeigt, das darauf hinweist, dass der Tagging-Bereich etwas Neues enthält.

Wenn ein Foto von Instagram nicht archiviert wird, werden Sie in einer Benachrichtigung darüber informiert, dass es erneut gewählt wurde

Nehmen Sie den Hinweis, alte Fotos wiederherzustellen und sie auf Instagram wiederzugeben.

Wie kann ich verlorenes instagram wiederherstellen? Im Forum entdecken.