wie

So öffnen Sie Facebook-Beiträge in einem separaten Tab auf dem PC

Facebook hat die Möglichkeit, die Beiträge in einem Popup-Fenster zu öffnen, als wären sie Fenster des Chats. Mit dieser Funktion können Sie Ihre Lieblingsbeiträge in Registerkarten trennen, damit Sie Ihre Beiträge nicht verlieren, aber Sie müssen auch keine Links speichern, um sie später lesen zu können. Sie können die Registerkarten auf dem Bildschirm mit einem Klick erweitern oder minimieren und Benachrichtigungen aktivieren, wenn Nachrichten eingehen.

Die Funktion ist in Facebook integriert, ohne dass Plugins installiert werden müssen, sie ist jedoch im Einstellungsmenü des Beitrags verborgen. Diese Funktion ist in Beiträgen auf bestimmten Seiten, im Newsfeed oder sogar im Profil verfügbar. Um herauszufinden, wie Sie diesen Tipp verwenden können, lesen Sie den nächsten Schritt.

Facebook-Feed für Änderungen zeigt weitere Beiträge von Freunden an

Facebook: Tipps, um Neugierige daran zu hindern, Ihre Informationen einzusehen

Schritt 1. Um auf die Funktion im Feed zuzugreifen, wählen Sie oben rechts im Beitrag das mit drei Punkten gekennzeichnete Menü aus und klicken Sie auf "Weitere Optionen".

Wählen Sie das Menü neben dem Facebook-Beitrag aus und sehen Sie weitere Optionen

Schritt 2. Klicken Sie anschließend auf "In Registerkarte anzeigen".

Greifen Sie auf die Option zu, um den Beitrag im Guide von Facebook anzuzeigen

Schritt 3. Beachten Sie, dass der Beitrag auf eine spezielle Registerkarte am unteren Bildschirmrand geleitet wird. Es ist behoben und bleibt auf dem Bildschirm, auch wenn Sie andere Seiten oder Profile durchsuchen, damit Sie den Beitrag nicht verlieren. Oben rechts befinden sich einige Schaltflächen wie "Minimieren" am unteren Rand des Bildschirms, die sich zum Sammeln mehrerer Posts eignen, ohne dass der gesamte Bildschirm belegt werden muss. Auf dem "x" -Symbol können Sie die Publikation schließen.

Schauen Sie sich die spezielle Registerkarte für den Facebook-Beitrag an

Schritt 4. Wenn Sie auf der neuen Registerkarte öffnen, aktiviert das soziale Netzwerk automatisch Benachrichtigungen zu den Nachrichten in der jeweiligen Publikation (und allen anderen, die Sie bevorzugen). Über die Konfigurationsschaltfläche oben rechts können Sie auf die Option "Vollständige Veröffentlichung anzeigen" (zum Erweitern auf dem gesamten Bildschirm) oder "Diese Registerkarte ausblenden" klicken, um die Post-Registerkarte auszublenden.

Alle Optionen auf der Registerkarte mit dem Facebook-Beitrag anzeigen

Schritt 5. Bevor die Registerkarte unter "Diese Leiste ausblenden" ausgeblendet wird, kann der Benutzer die Benachrichtigungen beibehalten (wenn er in den Nachrichten bleiben möchte) oder sie entfernen. Wählen Sie dazu "Benachrichtigungen beibehalten", um die Alarme zu behalten, oder "Benachrichtigungen deaktivieren", um die Stummschaltung zu deaktivieren.

Behalte oder entferne Facebook-Benachrichtigungen

Facebook: Können Sie gelöschte Nachrichten wiederherstellen? Siehe Tipps im Forum.