Snapchat startet die Funktion "Alle löschen". Sehen Sie, wie es funktioniert

Snapchat hat eine Funktion gestartet, mit der Sie Nachrichten dauerhaft aus der Konversation entfernen können. Ähnlich wie WhatsApps "Alle löschen" werden gelöschte Inhalte von allen Geräten gelöscht, einschließlich Kontakten in einzelnen Unterhaltungen oder in Gruppen. Der Chat-Verlauf zeigt an, wann etwas entfernt wurde. Texte, GIFs und Sprachaufzeichnungen können ohne Zeitbegrenzung gelöscht werden, während Bilder und Videos in der App bereits standardmäßig selbstzerstörerisch sind. So verwenden Sie die neue Messenger-Funktion im folgenden Tutorial.

So verwenden Sie die Snapchat-Snap-Map

Senden von Galeriefotos über Snapchat

Schritt 1. Rufen Sie die Registerkarte "Snapchat" auf und wählen Sie eine Einzel- oder Gruppenunterhaltung aus.

Greifen Sie auf eine Einzel- oder Gruppenunterhaltung in Snapchat zu

Schritt 2. Suchen Sie eine Nachricht, die Sie löschen möchten, und halten Sie sie, bis eine Popup-Sprechblase angezeigt wird. Berühren Sie die Option "Löschen".

Halten Sie eine Nachricht zum Löschen bereit

Schritt 3. Snapchat warnt, dass das Entfernen nicht garantiert, dass Freunde die Nachricht nicht angezeigt haben. Dies liegt daran, dass die Funktion auf jede Nachricht angewendet werden kann, auch wenn sie alt ist. Dies verhindert jedoch nicht, dass der Kontakt erkennt, ob Sie offline sind oder eine veraltete Version der Anwendung verwenden.

Berühren Sie zum Abschluss "Chatnachricht löschen". Der Konversationsverlauf zeigt eine Warnung an, dass der Inhalt entfernt wurde.

Der Chat-Verlauf zeigt an, wenn die Nachricht gelöscht wurde

Snapchat: Warum erhalte ich keine Screenshot-Benachrichtigung? Stellen Sie Ihre Fragen im Forum.