Pinterest startet die Funktion, mit Freunden zu "reden"; sehen wie man es benutzt

Pinterest hat am Mittwoch (11) eine neue Funktion eingeführt, die den kollaborativen Faktor des sozialen Netzwerks verstärkt. Der Benutzer kann nun freigegebene Ordner mit Freunden erstellen, so dass beide Ideen zu einem bestimmten Thema hinzufügen. Die Mitglieder der Gruppe können auch Kommentare und Antworten zu den Aktivitäten eingeben. Die Funktion, die bereits jedem zur Verfügung steht, ist ideal für die Organisation von Partys und anderen Veranstaltungen mit Freunden und Familie.

LESEN: Pinterest oder Instagram? Finden Sie heraus, welche Website für Fotoideen am besten geeignet ist

Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie einen Ordner in Pinterest freigeben und die neuen "Talk" -Funktionen verwenden. Das Verfahren wurde in der iPhone-App-Version (iOS) durchgeführt, die Tipps sind jedoch auch für Android-Benutzer gut.

Erfahren Sie, wie Sie die neuen Kommunikationsfunktionen von Pinterest nutzen können

READ: Pinterest startet einen neuen Leitfaden, der die Posts der Personen anzeigt, denen Sie folgen

Einen Ordner freigeben

Schritt 1. Öffnen Sie Pinterest und tippen Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms auf "Gespeichert". Gehen Sie dann zu dem Ordner, den Sie freigeben möchten, und tippen Sie auf "+" neben Ihrem Profilbild.

Freigeben eines Ordners in Pinterest

Schritt 2. Wählen Sie die gewünschten Mitarbeiter aus und berühren Sie die untere rote Leiste "Einladung senden". Tippen Sie ggf. auf das Lupensymbol, um die vollständige Liste der Freunde anzuzeigen.

Wählen Sie die Freunde aus, die dem Ordner Inhalt hinzufügen

Wie füge ich Kommentare und Antworten hinzu?

Schritt 1. Greifen Sie auf Ihre gespeicherten Elemente zu und öffnen Sie den freigegebenen Ordner. Wechseln Sie dort zur Registerkarte "Aktivität". Von deinen Freunden hinzugefügte Pins und Kommentare werden angezeigt. Tippen Sie auf eine Aktivität, um die Details anzuzeigen.

Freigegebene Ordneraktivität öffnen

Schritt 2. Sie können jede der Pins, die von einem Freund in der Option "Antworten" hinzugefügt wurden, einzeln anzeigen und beantworten. Um einen allgemeinen Kommentar zu der Aktivität hinzuzufügen, tippen Sie auf "Sag etwas". Schreiben Sie Ihren Kommentar und berühren Sie "Veröffentlichen" in der oberen rechten Ecke.

Einen Kommentar hinzufügen

Schritt 3. Kommentare und Antworten können bearbeitet oder gelöscht werden. Berühren Sie dazu die Schaltfläche "..." rechts neben dem Text und wählen Sie im nächsten Menü die gewünschte Option aus.

Kommentar löschen oder bearbeiten

Schritt 4. Wenn ein Freund Ihren Kommentar mag oder antwortet, wird eine Warnung an den Abschnitt "Benachrichtigungen" gesendet, auf die Sie in der unteren Leiste der Pinterest-Anwendung zugreifen können. Berühren Sie die Benachrichtigung, um die Konversation zu öffnen. Sie können die Antwort genießen, indem Sie das Herz berühren oder eine neue Antwort hinzufügen.

Benutzer kann kommentieren oder antworten

Dort Mit Pinterest können Sie mit Ihren Freunden Partys und andere Veranstaltungen organisieren.

Wie kann ich Pins auf Facebook teilen? Fragen Sie im Forum nach.