IPhone App blockiert den Zugriff auf soziale Netzwerke und Messenger. wissen, wie man es benutzt

Freedom ist eine iPhone-App (iOS), die darauf abzielt, die Zeit auf dem Mobiltelefon zu reduzieren. Zu diesem Zweck blockiert das Tool den Zugriff auf soziale Netzwerke und Messenger, neben anderen Apps und Websites, die die Produktivität beeinträchtigen können. Die Funktion verspricht außerdem, dass Sie gesund bleiben, indem Sie die fortgesetzte Nutzung des Geräts reduzieren.

Die Anwendung wird bezahlt, kann jedoch in sieben Sitzungen getestet werden und ist nur in englischer Sprache verfügbar. In diesem Tutorial zeigt TechTudo, wie Sie Freedom nutzen und mehr Freizeit auf Ihrem Smartphone erhalten. Erfahren Sie im nächsten Schritt mehr.

Freedom ist eine App, die Menschen dabei unterstützt, sich von Apps fernzuhalten, die ihnen Schaden zufügen.

Laut Studie ist Instagram die schlechteste Anwendung für die psychische Gesundheit junger Menschen

Schritt 1. Laden Sie Freedom herunter und installieren Sie es auf Ihrem Gerät. Öffnen Sie die Anwendung. Um zu konfigurieren und festzulegen, welche Anwendungen blockiert werden sollen, rufen Sie den Bildschirm "Blocklisten" auf und tippen Sie auf "Blockliste hinzufügen".

Passen Sie Ihre Sperrliste in der Freedom-App an

Schritt 2. Geben Sie der Liste der Sperren einen Namen. Wählen Sie alle Apps aus, die Sie blockieren möchten, indem Sie die rechte Taste drücken. Berühren Sie dann "Speichern" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

Anpassen der Anwendungsblockliste in der Freedom-App

Schritt 3. Tippen Sie anschließend in der unteren Ecke auf "Sitzung starten". Tippen Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm auf "Blocklisten" und wählen Sie dann die Blockliste aus, die Sie aktivieren möchten.

Aktivieren der Sperre in der Freedom-App

Schritt 5. Legen Sie fest, wie lange die Zugriffe blockiert werden sollen und beginnen Sie mit "Start".

Wählen Sie die App-Sperrzeit in der Freedom-App aus

Schritt 6. Ausgewählte Anwendungen werden blockiert. Wenn Sie versuchen, eine Website zu öffnen, zeigt der Browser beispielsweise die Meldung "Die URL wurde von einem Inhaltsblocker blockiert" an.

Apps, die von der Freedom App blockiert werden

Welches soziale Netzwerk nutzt du am meisten? Forum-Beiträge anzeigen

iPhone: Vier Tipps zur Verlängerung der Akkulaufzeit